迎难而上有担当 齐心协力助抗疫

作者: 时间:2022-02-28 点击数:


迎难而上有担当 齐心协力助抗疫


2月中旬,呼和浩特突发疫情,形势严峻,来势凶猛,情况复杂。隔离酒店场地紧张,赛罕区政府向内蒙古师范大学资产经营公司请求支援,希望将内师大厦东楼酒店作为隔离观察酒店。校党委书记阿拉坦仓立即作出指示,要求提高政治站位,勇于担当,积极支援地方政府疫情防控工作。


                                               

2月17日接到命令后,公司领导紧急部署、全面安排,各部门迅速落实、通力合作,工作人员配合默契、齐心协力,党员领导干部率先垂范、冲在一线,每一个环节都周密落实,连续4天彻夜奋战,检修水、电、燃气、空调等设备,配置入住生活物资,做好防疫措施,迅速清场,为隔离观察人员入住提供坚实保障。


13C87


  20日晚,清扫、检修工作全部结束,第一批隔离人员顺利入住。同时,资产经营公司幼儿园餐厅起早贪黑,为隔离人员配备农夫山泉、康师傅矿泉水,伊利、蒙牛酸奶、牛奶,采购放心食材,由营养师精心准备菜谱,每日配备新鲜水果、酸奶、果汁饮料,为了克服运送、分发过程中饭菜易凉的问题,为每位隔离人员三餐专门配备保温袋,不计条件、不算成本,全力保障隔离人员生活需求、餐饮健康。

 




  









资产经营公司积极承担社会责任,坚持生命至上、人民至上的原则,迅速行动,坚决落实属地和学校疫情防控的决策部署,全力筑牢疫情群防群控、群策群治的坚实防线,尽职尽责支援赛罕区政府疫情防控工作,彰显大爱本色,尽力而为、迎难而上,全力做好各项疫情防控保障工作。