校领导一行赴国际交流中心综合楼调研考察

作者: 时间:2021-06-15 点击数:

2021615日上午,内蒙古师范大学党委书记阿拉坦仓,党委副书记高云峰,副校长张海峰,副校长刘九万,副校长王来喜,校纪委书记、监察专员连慧文,副校长宫箭,校党委委员组织部部长褚亚申、宣传部部长李春晖、统战部部长吴爱华,党政办主任特格希一行到内蒙古师范大学国际交流服务中心综合楼进行调研考察。

阿拉坦仓书记等校领导对酒店大堂、三楼雅间、四楼宴会厅、会议厅进行实地考察,对22楼、25楼客房进行调研,查看了酒店部分房型,听取了资产经营公司党总支书记王贵俊、总经理袁常军关于国际交流中心综合楼的介绍汇报,随后全体校领导与资产经营公司领导班子在资产经营公司会议室进行了座谈交流。


校领导充分肯定了资产经营公司取得的成绩,20188月,时任校党委书记黄雅莉、校长云国宏在校党委会决议,决定按照法律程序起诉博曼海航酒店。经过近三年的不懈努力,内蒙古师范大学与海航酒店合同纠纷案一审二审均胜诉。资产经营公司受学校委托,积极与呼和浩特市中级人民法院进行沟通,及时对海航酒店进行查封。202162日通过呼和浩特市中级人民法院执行局,正式收回海航酒店占用的所有房屋及全部资产,资产经营公司在与海航酒店的诉讼过程中敢啃硬骨头,确保了国有资产的安全,切实防止国有资产流失。

阿拉坦仓书记强调,下一步首先要继续追讨海航酒店的欠款,积极与呼和浩特市中级人民法院联系;其次要制定酒店部分的经营计划,尽快将酒店投入运营,为学校教学、科研提供优质服务。