资产经营公司召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨座谈会

作者: 时间:2022-05-31 点击数:




为不断强化党内政治生活刚性约束,按照校党委及资产经营公司党总支关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作部署,5月31日,资产经营公司两党支部组织召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨会。会议由党总支书记王贵俊主持,全体党员参加研讨。

会上,全体党员同志紧密结合工作实际,围绕“集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题”这一主题,谈思想认识、查问题表现、亮工作打算,一致表示将通过学习研讨,深刻认识严肃党内政治生活的必要性和紧迫性,从自身做起、从细节做起,全面抓好各项工作,严格遵守“十一严禁”、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等各项纪律规定,知敬畏、存戒惧、守底线,推动集中治理取得实效。

党总支要求,要深刻认识开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重要性,把思想和行动统一到严肃和规范党内政治生活上来,要认真落实集中治理工作各项部署要求,认真开展自查自纠,带头承诺践诺,进一步强化严肃党内政治生活的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实改进工作作风,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。