资产经营公司党总支召开关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题的工作动员部署会

作者: 时间:2022-05-06 点击数:

  5月5日下午,按照校党委统一部署要求,资产经营公司党总支召开集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题的工作安排动员部署会议。党总支书记王贵俊主持会议并讲话,公司领导班子成员及全体党员干部参加会议。

 会议学习了校党委贯彻落实《关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题的工作安排》的通知,通报了党内政治生活庸俗化交易化问题清单,并对公司开展集中治理工作进行安排部署。

会议强调,广大党员干部要切实提高政治站位,通过多种形式的持续学习、警示教育、专题研讨,引导党员从对照党内政治生活庸俗化交易化问题“十一种现象”中吸取教训,进一步增强政治自觉,切实认清政治生活庸俗化交易化的现实危害,严守纪律和规矩。

王贵俊在讲话中要求,公司全体党员要深刻认识开展这次集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重要意义,一定要把准工作要求、注重实际效果,全面落实集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题重点任务。公司领导班子成员要率先垂范,带头做好学、查、改各项工作,其他党员干部要主动参与,对照问题清单,深入自查自纠,开展承诺践诺。要充分认识上级党委重塑党内政治生态的坚定决心,要把讲政治作为首要要求,不折不扣落实党中央和自治区党委各项决策部署要求,以实际行动和成效,坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,大力营造风清气正的政治环境,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,全体党员干部签订了《集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》。